收藏
回答

最新版本无法调试、不能可视化、不能上传,该怎么办?

版本号:最新的 稳定版/Nightly 都试过了,不好使

系统:Windows 11 25284

问题 1:不能可视化开发,开启后,只能看到界面,无法点击元素!

问题 2:无法真机调试,不能上传。

错误信息:message:Error: UNKNOWN: unknown error, read

appid: wxe11b3731ba0d6ae8

openid: o6zAJs3y_kf-4jUfVHfx6-Sc5bSc

ideVersion: 1.06.2301040

osType: win32-x64

time: 2023-01-31 21:30:35

问题截图:

小程序名:绿树工具箱

最后一次编辑于  2023-01-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • cover
    cover
    2023-02-01

    这边可以看看菜单,微信开发者工具->调试->调试微信开发者工具,看看弹出的调试面板有没有什么报错信息?

    2023-02-01
    有用
    回复 6
    • AK-IOI
      AK-IOI
      2023-02-02
      一大堆报错
      2023-02-02
      回复
    • AK-IOI
      AK-IOI
      2023-02-02
      2023-02-02
      回复
    • AK-IOI
      AK-IOI
      2023-02-02
      2023-02-02
      回复
    • cover
      cover
      2023-02-02回复AK-IOI
      这边项目是升级过多端项目是吧
      2023-02-02
      回复
    • AK-IOI
      AK-IOI
      2023-02-02回复cover
      是,但现在不知道怎么回事就没了
      2023-02-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容