收藏
回答

微信小程序获取access_token返回50002异常 能否提供帮助

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug get access_token 工具 8.0.37 2.30.0

appId:wx913c9e80d947a937

异常码:50,002,原因:user limited rid: 6476c18a-766c6a92-66f6d0c1

请问这是什么原因,之前没有进行过违规操作,也很少使用这个接口

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-31

    请重新试试

    2023-05-31
    有用
    回复 5
    • A.九一
      A.九一
      2023-05-31
      还是不行,这次的报错内容是,异常码:50,002,原因:user limited rid: 6476ec54-36f4ecf8-2f848012
      2023-05-31
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-05-31回复A.九一
      是不是迁移过
      2023-05-31
      回复
    • A.九一
      A.九一
      2023-05-31回复Demons
      没有进行过迁移 从开始开发到上线都是同一个appId 没做过其他操作
      2023-05-31
      回复
    • A.九一
      A.九一
      2023-05-31回复Demons
      当时注册小程序也都是用的共一个公司的资料,没有迁移过小程序主体,再帮我看下好吗
      2023-05-31
      回复
    • A.九一
      A.九一
      2023-06-01回复Demons
      你好 可以再帮忙检查一下吗 到底是哪块出现了问题
      2023-06-01
      回复
登录 后发表内容