收藏
回答

wx-server-sdk怎么安装,云函数总是提示有未安装依赖

wx-server-sdk是怎么回事?怎么安装

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-05-11

    不用自己安装,用它提供的第一个上传并部署(就是后面写了云端安装依赖的那个)

    2019-05-11
    有用 10
    回复 11
    • 2019-05-11

      谢谢

      2019-05-11
      回复
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-05-11回复

      不谢,但是可以点个赞哈哈哈

      2019-05-11
      1
      回复
    • I-S
      I-S
      2019-08-30回复x_Qiang
      后来者帮你一个赞
      2019-08-30
      回复
    • 冯林锐-ALEX-🇨🇳
      冯林锐-ALEX-🇨🇳
      2019-10-23
      用它提供的第一个上传并部署(就是后面写了云端安装依赖的那个)?什么意思,找不到后面写了云端安装依赖的那个
      2019-10-23
      1
      回复
    • 韩兵
      韩兵
      2020-09-19
      是不是现在版本不一样了,我也没看到你说的“(就是后面写了云端安装依赖的那个)”,cloudfunction|当前环境    callback echo login openid miniprogram   我就看到这几个   每次部署都提示上面哥们的截图提示。
      2020-09-19
      回复
    查看更多(6)
  • 蒋鹏
    蒋鹏
    2020-02-20

    以下有种方法,可以在云文件cloudfunctions打开云函数的终端,输入以下内容

    npm install --save wx-server-sdk@latest

    不过这个好像只能部署一个函数的,要是想全部部署的话,就需要其他方法了,我还没找到


    2020-02-20
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    点赞👍

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 刘华北
    刘华北
    2020-05-16

    如何全部部署云文件啊


    2020-05-16
    有用
    回复
  • Neal
    Neal
    2019-09-29

    请问怎么用wx-server-sdk



    2019-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容