收藏
回答

企业微信第三方应用的通讯录选人接口可以拿到name?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug selectEnterpriseContact 工具 3.1.11.3009 6.2

JS-SDK通讯录选人接口里的name不是说不返回了吗,为啥我现在是可以拿到的,是我权限注入这块哪里出了问题么还是,而且用ww-open-data标签来展示也不会显示

项目以前是走的内部应用开发,现在改成

第三方应用开发了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-16

    你好,是指不调用通讯录组件功能通过第三方注入agentconfig权限调用选人接口也能拉取到成员姓名这样吗,可能是页面存在缓存,还有登入态,是在企业微信客户端还是第三方浏览器调用的呢

    2021-08-16
    有用
    回复 2
    • yd
      yd
      2021-08-17
      企业微信客户端,配置在侧边栏的h5页面,这个页面是走第三方应用开发也能拿到成员姓名,项目现在有其他的页面是走的内部应用开发,这个会有影响吗,缓存清了也一样
      2021-08-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-18回复yd
      确认了下目前selectEnterpriseContact 是还没用完全回收姓名这个字段的,后续也会进行回收
      2021-08-18
      回复
登录 后发表内容