收藏
回答

公众号模板消息调用接口后,过了很久用户才能收到通知?

客户反馈这几天的模板消息都过了一天才能收到。检查发送通知时是正常的。"msgid":3055534604197347334

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
    🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
    2023-08-28

    @社区运营专员 目前进度如何?

    2023-08-28
    有用
    回复 12
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-08-28
      半个月过去了,请问有结果了吗?何时有结果
      2023-08-28
      回复
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-08-31
      你好,经核实,该模板【客户预约通知】在“2023-08-11 09:12:05”这条消息就发出去了;若坚持用户在第二天才收到,辛苦提供提供可以体现接收时间的客户端截图
      2023-08-31
      回复
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-09-01回复社区运营专员
      收到麻烦回复确认一下,让我知悉有没有在跟进排查
      2023-09-01
      回复
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-09-01回复🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      图中另一个模板消息发送的时间是2023-08-10 16:24:29,同样是2023-08-11 09:15才能收到,间隔了一天。
      请求数据:{"data":{"first":{"value":"你的店铺泰富颐护家有新的预约"},"keyword1":{"value":"顾芳"},"keyword2":{"value":"1*0"},"keyword3":{"value":"2023-08-13 13:00"},"keyword4":{"value":"滚筒洗衣机全拆清洗"},"remark":{"value":"请及时处理。"}},"touser":"o5KJA1Q7zxAmOkNGROZ4mqijdTQw","template_id":"IKkdt6s93-ZKTWR606MUWOHdyrUTP6Yy2qtJtADOr5M"}
      接收者openId:
      o5KJA1Q7zxAmOkNGROZ4mqijdTQw
      对应的msgId:
      3054520308344422403
      或者
      o5KJA1YoIfrEgAAf4szDzY2S9dqE
      对应的msgId:
      3054520315743354884
      2023-09-01
      回复
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-09-01
      好的,目前这条消息无法提供截图,请排查更早之前的这条消息,发送时间是2023-08-10 18:55:27 ,客户手机收到的时间是2023-08-11 09:15
      具体信息:
      模板id:IKkdt6s93-ZKTWR606MUWOHdyrUTP6Yy2qtJtADOr5M
      请求数据:{"data":{"first":{"value":"你的店铺泰富颐护家有新的预约"},"keyword1":{"value":"顾一萍"},"keyword2":{"value":"136*60"},"keyword3":{"value":"2023-08-13 13:30"},"keyword4":{"value":"波轮洗衣机全拆清洗"},"remark":{"value":"请及时处理。"}},"touser":"o5KJA1Q7zxAmOkNGROZ4mqijdTQw","template_id":"IKkdt6s93-ZKTWR606MUWOHdyrUTP6Yy2qtJtADOr5M"}
      下发时间:2023-08-10 18:55:27
      接收者openId:
      o5KJA1Q7zxAmOkNGROZ4mqijdTQw
      对应的msgId:
      3054672278933864451
      或者
      o5KJA1YoIfrEgAAf4szDzY2S9dqE
      对应的msgId:
      3054672285577822213
      appId:wx582576735240fbc5
      客户端截图已附图
      2023-09-01
      回复
    查看更多(7)
  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-08-15

    你好麻烦提供下模板id、完整的请求数据、下发时间点、接收者openid、异常接收的消息截图等可以定位问题的基础信息

    2023-08-15
    有用
    回复 16
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-08-15
      还有账号APPID
      2023-08-15
      回复
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-08-16
      两个openId对应的两个msgId:
      3055534596160880644
      3055534604197347334
      2023-08-16
      回复
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-08-16
      模板id:IKkdt6s93-ZKTWR606MUWOHdyrUTP6Yy2qtJtADOr5M
      请求数据:{"first":{"value":"你的店铺泰富颐护家有新的预约"},"keyword1":{"value":"周汝英"},"keyword2":{"value":"1"},"keyword3":{"value":"2023-08-14 09:30"},"keyword4":{"value":"油烟机全拆灶具清洗"},"remark":{"value":"请及时处理。"}
      下发时间:2023/08/11 09:12
      接收者openId:
      o5KJA1Q7zxAmOkNGROZ4mqijdTQw
      o5KJA1YoIfrEgAAf4szDzY2S9dqE
      appId:wx582576735240fbc5
      2023-08-16
      回复
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-08-16回复🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      麻烦提供下发模版的账号APPID、异常接收的消息截图,需要体现接收消息的时间点
      2023-08-16
      回复
    • 🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      🇫 🇦 🇳 🇹 🇦 西
      2023-08-17回复社区运营专员
      APPID:wx582576735240fbc5  客户端截图在客户那无法提供
      2023-08-17
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签