收藏
回答

微信授权接口报这个错 http status blocked:other最终导致404?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 庞小勇
    庞小勇
    2023-10-23

    总算是找到了问题的原因

    项目是由微擎框架开发的,找到了框架的配置文件,把配置文件中的

    $config['setting']['development'] = 1;     //debug模式,1是debug模式,0是生产环境
    


    然后请求想要访问的url,会看到报错信息如下:有个表标记为已损坏,应进行修复。

    ./xxx/ims_core_sessions' is marked as crashed and should be repaired
    


    执行下面命令:

    repair table ims_core_sessions;  //修复表
    


    MySQL报错表名被标记为已崩溃并应该修复是一个常见的数据库错误。这通常表示数据表的索引或数据文件已经损坏,需要修复才能正常使用。

    修改好后可以正常访问。微擎这玩意儿第一次玩,之前没弄明白怎么玩生,因为我没改动代码,只是重启了服务器后出现了404,吸取教训记住一点,无论什么框架把debug模式打开看日志、看报错信息。不改动代码的情况下不会无缘故404或报错的。

    2023-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签