收藏
回答

通过API上传文章到草稿箱,但是登陆网页版微信公众号平台,草稿箱内是空的,是怎么回事?

通过API上传文章到草稿箱,但是登陆网页版微信公众号平台,草稿箱内是空的,是怎么回事?

公众号原始ID:gh_f7897548c167

"Y20SK1T471MZUCS3","把芯片放大1000倍,你就知道做芯片的人有多厉害","s8-0gyo4SGNGw0HuA_BUi-Vh3Wb1uSoUECIByiLzxuW5KsPgCFUrqTfprkpOChDi"

"EUC8Q2OF0DJHX75F","不忘初心","CMS7jZpgZpfenwSPSzqLOyPnvwpGqQm6PChS-WgNcKG2pkJGyY-5IYUcE5LwVEbE"

"BWLWLO2BJ3FOAT1N","测试","-xwZWeyUfsIGUvOTcXNhlNZBocxDSIfsQARWbF-i-HZ0Es5RmG7-rcPiWDW0DSVR"

"GC1X04XRIJD7C24C","特斯拉的下一站:“价格屠夫”","-xwZWeyUfsIGUvOTcXNhlFTZ3J-LAiKf_eF2HDsEP8-k_JtUkAbe5cGyy6F9Yf20"

"AKPEBU03ESLV28BL","特斯拉","kI4BSzl9JVLkL2s1YoMAtxXe4XB2nZKpSJquD5mjuZAV_sT8tcYPXsFN7A31zh-S"

"C2ZFVHF5VE205EJ5","忆当年","-xwZWeyUfsIGUvOTcXNhlPrK74LTWxP_gYIsaJu6oB7tJlO4D78CrBS27rJrmv0s"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘杰
    刘杰
    2022-11-09

    有人吗?

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-11-03

    你好,创建以后都提示成功了吗?能否提供相关页面截图,以及公众号原始ID给我们查看

    2022-11-03
    有用
    回复 8
    • 刘杰
      刘杰
      2022-11-03
      公众号原始ID:gh_f7897548c167
      2022-11-03
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-11-04回复刘杰
      你草稿的相关页面截图也给我们看看
      2022-11-04
      回复
    • 刘杰
      刘杰
      2022-11-08
      mediaId:4zKyqEHKcf5cSvogHD85dSEchNztxUnq2RXoWhkzK1Gn7oeIo9JXF1m_IeQftjt4
      2022-11-08
      回复
    • 刘杰
      刘杰
      2022-11-08
      只返回了mediaId,没有其他提示
      2022-11-08
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-11-08回复刘杰
      你好,你再次操作一次,提供请求入参跟出参。我们查看一下你具体的请求和调用
      2022-11-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签