收藏
回答

关于 微信6.6.7的浮窗图标

 微信6.6.7浮窗图标默认是个链接图标,请问谁知道怎么修改成应用自己的图标? 

累心

类似下面这个


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 苏
    2018-09-14

    20180914

    经过测试得出:


    1、微信 6.6.7+ 版本的【浮窗】图标,是根据当前页面使用 JS-SDK 时注入的配置信息 wx.config 中的 appId 所对应的公众号的头像来展示的。如果页面没有使用 JS-SDK,则默认【浮窗】图标为灰色的“链接”形状。


    2、公众号图文文章的【浮窗】图标,是显示文章对应的公众号的头像。

    2018-09-14
    有用 2
    回复 1
    • 额尔古纳河右岸
      额尔古纳河右岸
      2019-06-06

      求助。我的公众号页面配置了appId。浮窗图标并没有显示为公众号图标

      2019-06-06
      回复
  • Rainbird
    Rainbird
    2020-03-16

    2020年了,好奇网页地址还是不能在浮窗显示图标?

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 2018-06-13

    公众号文章会显示公众号头像。

    其他链接地址,显示锁链图像。

    暂时没测出其他类型,看看有没有人补充。

    2018-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容