收藏
回答

已发布成功图文通过“获取成功发布列表”接口无法获取?

公众号appid:wxd704f1c3e04b447a

公众号名称:基恩士

已发布图文article_id:kpUgaLFoyhGLJ8f02rpOBf5nHlDFWNx9aaGKRKBr42ltglZ7zf2wGXOtqJmNw6-9

发布时间戳:1644376305

操作步骤:

①现通过微信官方接口“获取成功发布列表”无法获取到该图文信息,接口文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Publish/Get_publication_records.html

②但是通过微信官方接口“通过 article_id 获取已发布文章”却能获取到图文详情,接口文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Publish/Get_article_from_id.html

调用示例:

请问:这个已发布图文是被删除了吗?如果是被删除的图文调用“通过 article_id 获取已发布文章”接口应该返回错误码“53600”(Article ID 无效)

那么请问这种在发布列表中获取不到的图文,但是能通过article_id获取到图文详情的情况是什么原因产生的呢?


最后一次编辑于  2022-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-09-14

    你好,发布列表你查看你输入的参数是否正确,是否是少输入了,导致没有显示出来呢

    2022-09-14
    有用
    回复 17
    • 沈十安
      沈十安
      2022-09-14
      没少输入,offset我每次增加10调用一次,每次获取的count是20,按理说不会有遗漏的呀
      2022-09-14
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-09-14回复沈十安
      你有看到,是这篇文章附近日期发布的文章都可以正常获取,唯有这篇文章无法获取吗。你在公众号后台的发表记录里看到这篇文章的状态是怎样的呢
      2022-09-14
      回复
    • 沈十安
      沈十安
      2022-09-14回复公众号技术运营专员-livia
      这批文章附近日期的文章看可以正常获取的,比如article_id=kpUgaLFoyhGLJ8f02rpOBQhR9513Gh97XhqU4AYMhyHbo3iOlQ3BjZHZjFbPatfh,就可以获取到。客户的公众号后台我们看不到的。
      2022-09-14
      回复
    • 沈十安
      沈十安
      2022-09-14回复公众号技术运营专员-livia
      从目前发现看,只有这个文章无法通过列表接口获取
      2022-09-14
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-09-14回复沈十安
      你通过article_id获取图文的时候,is_deleted这个状态是显示没有被删除的对吧
      2022-09-14
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容