收藏
回答

在开发者工具上的效果,在真机上不能正常运行?

如题,我的小程序运行的业务,在商品中,点击立即购买,会弹出一个层选择数量和规格之类的。在开发者工具上调试的效果,都可以正常运行,包括开发者工具里的真机调试,二维码真机调试和自动真机调试,这个环境下的运行都没有问题,下面是开发者工具中的效果(开发者工具版本:1.05.2103200,版本基础库:2.16.0)

但是一发布之后,用手机打开发布后的小程序,怎么点击立即购买都没有效果,也弹出不了选择数量的层,下面是发布后手机上的效果(安卓手机微信:8.0.2):

这两天调试的真的心累呀,开发者工具上一切正常,一发布就各种问题出现了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  •  Turing
    Turing
    2021-04-21

    用预览,关闭域名校验。然后在预览状态下,点击右上角「...」的胶囊按钮,选择「打开调试」,下次再预览的时候就会有vconsole,检查一下自己的业务逻辑是否有报错?

    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • 岑跑跑🥳
      岑跑跑🥳
      2021-04-26
      好的,感谢提供思路
      2021-04-26
      回复
  • 岑跑跑🥳
    岑跑跑🥳
    2021-04-19

    wx.getSetting({

      success: function(a) {

         a.authSetting["scope.userInfo"]

      }

    });


    经过调试,是因为 a.authSetting["scope.userInfo"] 这个接口在开发者和真机上的结果不一致导致的问题。

    2021-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签