收藏
回答

新版本开发工具在云数据库watch时报错是怎么回事?

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/worksheet/2405476370211700738/wx3ab730f1e0618bff?envid=chengyouji-4gy2w14y6d892c6f&idescene=4

具体的错误在上述帖子中有详细的描述,初期以为是云开发的错误,在换回老的版本开发工具后,问题不再出现。

请协助解决此问题,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘俊
    刘俊
    2022-05-28

    [realtime] Error: current state (REBUILD_WATCH_SUCCESS) != expected from state (["REBUILD_LOGGING_IN","INIT_LOGGING_IN"])

    错误是从这里开始的,这是警告,然后就开始不断的错误。直到报告连接超过5个,彻底连不上了。

    2022-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容