收藏
回答

素材管理 /新增临时素材 报错:40005 invalid file type?

你好,

素材管理 /新增临时素材 报错:{"errcode":40005,"errmsg":"invalid file type hint: [B.pgEa00692801] rid: 65a74165-2e2eb93b-53799782"}

我们管理了几十个公众号的后台,今天突然有部分公众号出现这种情况,请是什么情况啊?什么时候能恢复

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-18

    你好,麻烦现在重新试试呢?

    01-18
    有用 1
    回复 1
    • 斯诺
      斯诺
      01-18
      可以了,非常感谢
      01-18
      回复
  • 斯诺
    斯诺
    01-17

    同一个音频,使用不同的access_token,即不同的公众号,一个成功,一个就是提示40005错误

    01-17
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    01-17

    你好,你查看你输入的格式是否正确

    01-17
    有用
    回复 3
    • 斯诺
      斯诺
      01-17
      音频格式是正确的,同一个音频,使用不同的access_token,即不同的公众号,一个成功,一个就是提示40005错误
      01-17
      回复
    • 斯诺
      斯诺
      01-17
      有时不报错,但是不返回media_id, {"type":"voice","created_at":1705478603}
      01-17
      回复
    • 斯诺
      斯诺
      01-18
      公众号原始ID:gh_699664cab055,这个公众号从昨天到现在,上传音频文件临时素材一直都报错误,麻烦看一下啊,客服投诉太多了,谢谢
      01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签