收藏
回答

wx.redirectTo 跳转闪屏有解决方法么?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.7.2 2.2.5

wx.redirectTo 跳转闪屏,没有过渡动效!


各位大佬,有好的解决方案么?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 随缘
    随缘
    2021-01-08

    我的也是 wx.redirectTo跳转闪屏。

    我的也是 wx.navigateTo又最多10次。

    目前好像没有解决办法哎


    2021-01-08
    有用
    回复
  • Ocean
    Ocean
    2020-05-06

    bug


    2020-05-06
    有用
    回复
  • 绮梦秋兮
    绮梦秋兮
    2019-01-18

    我现在是想又不闪屏,又不能又过渡效果,本想着用tabbar在用wx.swatch......但要跳转的页面太多了


    2019-01-18
    有用
    回复
  • X
    X
    2018-11-23

    遇到同样的问题,弱弱的问一句,解决了吗

    2018-11-23
    有用
    回复
  • 尚
    2018-09-07

    不跳转,直接在当前页面做一个从右至左的动画,更换掉现有页面的内容和样式

    2018-09-07
    有用
    回复
  • 2018-09-05


    刚试了 先getCurrentPages().pop() 让当前页面出栈 然后在 wx.navigateTo() 新页面   这样就有过渡效果


    2018-09-05
    有用
    回复 7
    • 烟波
      烟波
      2018-09-05

      能贴段代码看看么,试了一下,用wx.navigateTo()就进入一般的跳转了,其实是想用销毁当前页面又带过渡的跳转

      2018-09-05
      回复
    • 2018-09-05回复烟波

          getCurrentPages().pop();

            wx.navigateTo({

              url:'./../index/index'

            })

      我本地试是可以的


      2018-09-05
      回复
    • 2018-09-05回复烟波

      getCurrentPages().pop(); 这个 就是 销毁当前页   你试试行不行  到新的页面  获取一下getCurrentPages() 当前页面栈的实例  就知道有没有 销毁掉了

      2018-09-05
      回复
    • 烟波
      烟波
      2018-09-05

      试了一下,不起作用,getCurrentPages().pop();没有销毁当前页,可能是其他代码影响了

      2018-09-05
      回复
    • 2018-09-05回复烟波

      我刚做了测试  确实没有销毁   退回 还是回到那页   刚才上面的操作 并没在设置当前页面栈  看了文档 也只写了获取当前页面栈 看上去页面栈是只读的样子

      2018-09-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容