收藏
回答

引入直播组件后,小程序内 redefine wx.navigateTo 报错?

前提:按照文档在小程序 app.json 引入直播组件。

原本小程序内需要通过 Object.defineProperty 修改原本的 navigateTo 等方法加入一些业务代码,但是在引入直播组件后会报如下错误。

最后一次编辑于  2021-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Name
    Name
    2021-01-15

    提升小程序基础库版本即可。

    2021-01-15
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2021-01-08

    通过直播间进入的 无法调用除了插件之外的任何页面


    2021-01-08
    有用
    回复 3
    • Name
      Name
      2021-01-08
      你好,没有理解你的意思,可以再详细说明一下么?目前我只是在 app.json 中引入了直播插件,没有修改其他代码。
      2021-01-08
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-01-09回复Name
      就是说,你在微信小程序直播间里分享给了一个朋友,你的朋友是从你发送的链接进来的。这个页面是小程序直播间插件的页面 虽然会走onLaunch 事件。但是不能调用 wx.navigateTo 方法跳转到你自己的页面 只能跳转小程序插件里边的页面
      2021-01-09
      回复
    • Name
      Name
      2021-01-09
      感谢回答,但是我这里问题不是分享后再 onLaunch 调用 wx.navigateTo,我还没有进入直播间页面,只是在 app.json 里面引入了插件,我原本小程序内有业务代码需要在 app onLaunch 的时候通过 Object.defineProperty 修改小程序原本的 navigateTo 加入一些业务代码。但是在引入组件后,报错提示现在这个错误。
      2021-01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签