收藏
回答

想申请健康咨询服务(不含诊疗服务);信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)个体工商户,应该怎么申请?

想申请健康咨询服务(不含诊疗服务);信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)个体工商户,应该怎么申请?我去了我们当地的工商局咨询了,他们说,微信公众号平台应该提供一份个体工商户的证明材料。我应该通过什么样的途径去获得?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区运营专员 -明月清风
    社区运营专员 -明月清风
    2022-06-28

    你好,请提供下你的帐号id及想要申请的名称

    2022-06-28
    有用
    回复 2
    • 唐华
      唐华
      2022-06-28
      当地的工商局说,微信公众号应该提供我们一份“平台网络经营场所证明”材料,他们才能依据程序进行办理。
      2022-06-28
      回复
    • 社区运营专员 -明月清风
      社区运营专员 -明月清风
      2022-06-29回复唐华
      你好,目前平台这边是无法提供该材料的
      2022-06-29
      回复
  • 唐华
    唐华
    2022-06-28

    公众号id:唐华Dr说遗传咨询,想要申请的名称:唐华Dr遗传咨询工作室,不知道可以吗?

    2022-06-28
    有用
    回复 4
    • 社区运营专员 -明月清风
      社区运营专员 -明月清风
      2022-06-29
      按照你提供的信息,你申请的名称是涉及医疗专业服务的,建议提供申请主体的医疗职业资格证据提交审核,最终以平台的审核结果为准。
      2022-06-29
      回复
    • 唐华
      唐华
      2022-06-29回复社区运营专员 -明月清风
      我从一开始就向平台提交了医疗职业资格证的证明的呀
      2022-06-29
      回复
    • 唐华
      唐华
      2022-06-29
      平台应该依法向我们提供微信小商店店铺经营证明,我们才能依法去到当地的工商管理局注册个人的微信小商店,这个是法律程序呀
      2022-06-29
      回复
    • 社区运营专员 -明月清风
      社区运营专员 -明月清风
      2022-06-29回复唐华
      你说的这个是小商店申请?如果是的话,需要咨询在线客服,这个不算我负责的范围。
      2022-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签