收藏
回答

windowsPC端小程序的右上角转发无法携带参数?在开发版正常,发布到线上就不行

在onShareAppMessage中动态设置,如果当前登录了则携带当前登录用户的userid在链接上。链接类型为switchTab,在开发版中测试正常,正式版不生效,如下图:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-08-25

    正式版没有进到 if 分支,建议检查 setStorage 相关逻辑

    2022-08-25
    有用
    回复 1
    • pt_tal
      pt_tal
      2022-08-25
      移动端进入了if判断,windowsPC端小程序没有进入,这要怎么处理?setStorage没问题的呀
      2022-08-25
      回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-08-25

    正式版有相关代码嘛?进的是if语句嘛?

    2022-08-25
    有用
    回复 3
    • pt_tal
      pt_tal
      2022-08-25
      我感觉是没进if,应该是getStorageSync没获取到token,PC端正式版的不知道怎么开调试模式
      2022-08-25
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-08-25回复pt_tal
      是不是发布正式版以后 小程序新的版本没更新导致的?
      或者你删除开发版、正式版、体验版小程序,重新进入正式版小程序试试
      2022-08-25
      回复
    • pt_tal
      pt_tal
      2022-08-25回复茜茜又困了🐽
      不是。这个在手机端都是正常的。就是PC端不行。
      2022-08-25
      回复
登录 后发表内容