收藏
回答

openChannelsActivity:fail getChannelsLiveInfo:fai?

报错信息 ,openChannelsActivity:fail getChannelsLiveInfo:fail data unknow error code


代码都没动过, 以前的视频 ID 可以打开, 现在 新的 视频 ID 报这个错误

 wx.openChannelsActivity({
        finderUserName: 'sphsJ7t9wtQnwZC',
        feedId: url,
        success (res) {
          console.log(res)
        },
        fail (err) {
            console.log(err)


            if (err.errCode != 5) {
              
            }
            
        }
      })
最后一次编辑于  2023-11-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大白天
    大白天
    2023-11-23

    遇到了同样的报错,请问要怎么解决

    2023-11-23
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2023-11-27
      你也是小程序 打卡视频号视频吗
      2023-11-27
      回复
  • 阿白
    阿白
    2023-11-03

    为什么 没人管理来回答啊


    2023-11-03
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-11-01

    可能的原因有很多,例如网络问题、服务器问题或者API调用的问题

    2023-11-01
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2023-11-01
      不会的, 试了多次了。反复试了 新发布的视频 就说打开报错, 以前 老的 视频 就可以打开
      2023-11-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签