收藏
回答

使用vant weap的时候,开发工具没有样式,但是真机预览是正常的,为什么?

开发工具 1.05.2201240

win10

开发的时候,引入了vant weap ui框架,构建了npm,引入试用,在开发工具中发现没有样式,使用手机预览,正常显示。完全按照vant 步骤进行,请问我是不是遗漏了什么东西,尝试重启开发者工具,没有效果。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-07-18

    给下代码片段看看

    2023-07-18
    有用
    回复
  • 碧落
    碧落
    2022-03-10

    刚刚发现,真机调试的时候,这些组件是有class的,但是在开发者工具里面,这些组件都没有class,这是为什么呢,有谁遇到过同样的问题么

    2022-03-10
    有用
    回复 3
    • 碧落
      碧落
      2022-03-11
      发现原因,是因为配置了懒加载
      "lazyCodeLoading": "requiredComponents"
      2022-03-11
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      发表于小程序端
      2022-03-11

      升级下版本看看是不是修复了

      2022-03-11
      回复
    • 碧落
      碧落
      2022-03-11回复工号 9527
      是配置懒加载的原因,我把懒加载去掉就没有问题了,但是开发工具代码质量检验又建议开启懒加载
      2022-03-11
      回复
登录 后发表内容