收藏
回答

“获取用户安全等级”服务端api权限怎么申请?

接口英文名

getUserRiskRank

接口文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/sec-center/safety-control-capability/getUserRiskRank.html

这个接口的权限有开放申请吗?

根据官网文档《健康运营指引》  https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/operation.html#%E7%94%A8%E6%88%B7%E5%AE%89%E5%85%A8%E8%A7%A3%E5%86%B3%E6%96%B9%E6%A1%88

“能力申请流程:登录小程序,在【开发→开发管理→安全中心→风险用户扫描】申请开通即可。”

开通了之后,接口的调用还是提示:“errcode: 48001”


最后一次编辑于  2023-02-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2023-02-02

    你好,请提供小程序后台开通接口权限的页面截图,以便进行核实

    2023-02-02
    有用
    回复 4
    • jack
      jack
      2023-02-02
      小程序appid wxdbe10331181c100e
      2023-02-02
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2023-02-02回复jack
      你好,看这个界面接口权限是已经开通了的,建议从以下进行排查:
      1.确认调用的appid是否为已开通权限的appid
      2.确认请求方式是否正确,请求参数需要采用JSON的方式
      3.确认access_token是否正确,所使用的access_token是否为对应小程序的
      2023-02-02
      1
      回复
    • jack
      jack
      2023-02-03回复小程序社区运营-wetingtu
      收到,感谢回复
      2023-02-03
      回复
    • 月亮之上
      月亮之上
      2023-08-24
      请问一下,这个接口要收费吗?
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容