收藏
回答

微信分享没有图文并茂只有一个地址连接?

JSSDK的问题,H5地址之前分享都正常显示,最近都不生效了。之前有效,说明JS安全目录配置肯定没问题。

打开 debug:true 调试,config:ok  , updateAppMessageShareData:ok , updateTimelineShareData:ok 都正常。在微信开发工具里打开页面,分享信息也正常。说明 token ,参数等应该也没问题。

但微信真机里打开地址,点击分享给朋友,就只会在聊天内容里发送一个 http开头的地址,分享的标题、内容、图片都没有,不知道是什么情况???


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-03

    你好,麻烦使用http://debugxweb.qq.com/?inspector=true调试代码

    2022-08-03
    有用
    回复 2
    • Victor
      Victor
      2022-08-04
      我社区看了下,体验了先收藏网页,再从收藏里打开网页,再分享,那么就正常了。但我看到其他有些app里分享出来的h5页面,是打开后可以直接分享出自定义的分享内容的,是需要符合什么条件才可以的么?
      2022-08-04
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-04回复Victor
      微信对于单聊的文字链接统一管理,建议用户使用分享出来的链接气泡打开网页,可以获取微信正常的网页体验
      2022-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签