收藏
回答

wx.chooseVideo开发工具上有返回thumbTempFilePath,但是真机无返回?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 工具 8.07 2.15.0

希望官方可以尽早解决这个bug,要么在wx.chooseMedia加上可控制是否压缩的选项,要么在wx.chooseVideo返回视频缩略图,即想要视频缩略图,又不想视频被压缩,真的没法弄

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-23

    你好,返回的参数以文档为准

    2021-07-23
    有用
    回复 3
    • Cyrus
      Cyrus
      2021-07-24
      我的意思是能不能中和一下,这样开发起来好点
      2021-07-24
      回复
    • Abja
      Abja
      2021-08-02回复Cyrus
      文档里面的返回字段里面没有这个字段,所以真机上不能用,这个意思。另谋出路
      2021-08-02
      回复
    • init
      init
      2021-09-20
      文档里 chooseMedia 的sizeType 属性是不压缩视频的,结果还是压缩了,而且是 100M的视频,压缩成 1M,请问这怎么能用嘛?
      2021-09-20
      回复
登录 后发表内容