收藏
回答

微信小程序---百度地图坐标转换成腾讯地图坐标?

公司H5端 和后台程序坐标采用的时百度地图的坐标

小程序地图时采用的腾讯地图的坐标系

两种坐标有一定的误差,导致位置信息显示不正确

用户场景描述:员工分享商品页或商品海报,用户C进入分享页或识别商品海报中的商品二维码,进入小程序;进入的商品页不是用户当前位置,偏差很大

需要帮助看看如何解决

通过什么接口和方法实现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 鱼饼🦦
    鱼饼🦦
    2023-12-20
    $result = Convert_BD09_To_GCJ02(46.610054,125.164126);
    function Convert_BD09_To_GCJ02($lat,$lng){
    $x_pi = 3.14159265358979324 * 3000 / 180;
    $x = $lng - 0.0065;
    $y = $lat - 0.006;
    $z = sqrt($x*$x+$y*$y)-0.00002*sin($y*$x_pi);
    $theta = atan2($y, $x)-0.000003*cos($x*$x_pi);
    $lng = $z * cos($theta);
    $lat = $z * sin($theta);
    $res = array('lng'=>$lng,'lat'=>$lat);
    return $res;
    }
    
    2023-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容