收藏
回答

后台使用小程序订阅消息发送,一直返回access_token的40001问题。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug subscribeMessage.send 工具 / /

请求subscribeMessage.send这个返回错误errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [ELG0ra0529d216!]



access_token是实时获取,还是返回40001错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小年糕
    小年糕
    2020-11-03

    可以分享下解决的思路和问题么

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-29

    谢邀,access_token怎么应该是实时获取的呢?第一次用access_token吗?

    2019-10-29
    有用
    回复 10
    • HaruHaru
      HaruHaru
      2019-10-29
      意思是新获取的access_token,不存在被覆盖的意思
      2019-10-29
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-29回复HaruHaru
      如果是新获取的access_token,肯定是不会出现错误的,这个接口一般是不会出现bug的,建议排查appid是否使用正确,比如多个appid可能用混了之类的,仔细检查一遍方法吧
      2019-10-29
      回复
    • HaruHaru
      HaruHaru
      2019-10-30
      app_id和secret都是正确的
      2019-10-30
      回复
    • 虚允
      虚允
      2019-11-02回复HaruHaru
      你好,请问你的问题解决了么 是什么原因
      2019-11-02
      回复
    • HaruHaru
      HaruHaru
      2019-11-14回复虚允
      已解决,是curl请求的问题
      2019-11-14
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签