收藏
回答

[ WXML 文件编译错误] 更新新版本后引用组件出现wxs引入错误?

版本号:stable 1.05.2203030

开发平台:MacBookPro M1 2020

问题描述:

[ WXML 文件编译错误] ./miniprogram_npm/@vant/weapp/field/index.wxml

./index.wxs not found from ./miniprogram_npm/@vant/weapp/field/index.wxml

引用的vant组件,更新版本后出现这个问题,重新构建还是这个问题,文件路径正确

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Magnetic
    Magnetic
    2022-03-07

    版本回滚就好了,有bug的更新都敢放出来,服了。

    2022-03-07
    有用 1
    回复 6
    • cover
      cover
      2022-03-08
      你好,这个问题目前已经修复了。将在 03070  版本带上
      2022-03-08
      回复
    • Re
      Re
      2022-03-11
      ReferenceError: regeneratorRuntime is not defined  现在版本引入三方库提示这个,旧版都正常。
      2022-03-11
      回复
    • 菠菜虫
      菠菜虫
      2022-03-18
      各路大神,win10无法启动,怎么解决?
      2022-03-18
      回复
    • 其文🌿
      其文🌿
      2022-03-21回复cover
      下载了03070版本,仍旧没解决。
      2022-03-21
      回复
    • commy
      commy
      2022-03-22回复其文🌿
      具体啥问题没解决?提供个代码片段?
      2022-03-22
      回复
    查看更多(1)
  • 这是谁!
    这是谁!
    2022-04-18

    最新的稳定版还是没有解决呀1.05.2203070,这么搞,回退不了了


    2022-04-18
    有用
    回复
  • 意全
    意全
    发表于移动端
    2022-04-08
    ∵v q wcvbbb
    2022-04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容