收藏
回答

Vant或WeUi中的上传组件Uploader如何在调用摄像头时添加一个辅助框?

如何在上传组件调用摄像头时添加一个辅助框(类似身份证拍照那种框)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    2023-03-03

    组建不支持,你可以用camera

    2023-03-03
    有用 1
    回复 3
    • Study car
      Study car
      2023-03-03
      用camera怎么实现让用户选择上传文件还是拍照呢
      2023-03-03
      回复
    • Study car
      Study car
      2023-03-03
      我知道如何用cover-image去实现调用camera时显示出辅助框但是不知道怎么去实现又用camera又实现上传文件
      2023-03-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-03回复Study car
      showActionSheet  选择1调用camera组件,选择2调用wx.chooseMedia
      2023-03-03
      1
      回复
登录 后发表内容