收藏
回答

EXT配置未生效?

{

  "extEnable": true,

  "extAppid":"wx3b4480410c17e29c",

  "directCommit": false,

  "window":{

    "backgroundTextStyle":"light",

    "navigationBarBackgroundColor": "#fff",

    "navigationBarTitleText": "XXXX公司",

    "navigationBarTextStyle":"black"

  },

  "lazyCodeLoading": "requiredComponents"

}


在服务商微管家后台 版本管理中提交代码时,ext 配置为上面的配置,生成的体验版小程序,标题还是平台名,没有修改过来,哪里配置不正确吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-12-18

    你好,现在可以复现吗?提供下小程序appid、调用接口请求包、时间点,具体配置了什么未生效?有没有对比截图

    2023-12-18
    有用
    回复
  • 路人
    路人
    2023-12-14

    开发者工具中的ext.json只对本地生效,上传给指定小程序的时候需要重新填写

    2023-12-14
    有用
    回复 1
    • 武汉翰恩科技
      武汉翰恩科技
      2023-12-14
      这里填写了,就是上面的配置
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容