收藏
回答

微信小程序发布前如何打包?

使用 uni-app 开发时, 打包直接运行 npm run build 即可, 但原生小程序开发时, 发布前如何进行打包处理? 还是直接提交本地编译好的项目即可?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 十三
    十三
    2023-01-30

    原生的直接点击右上角的上传即可

    2023-01-30
    有用 1
    回复
  • 加菲
    加菲
    2023-01-28

    原生开发完成后上传就行,然后再去公众平台发布就可以了

    2023-01-28
    有用 1
    回复
  • 任性༄🍎
    任性༄🍎
    2023-01-28

    开发原生小程序不需要打包,直接上传提交即可

    打包是对使用脚手架的形式创建的项目,需要进行打包编译才可进行发布使用

    2023-01-28
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-28

    原生开发打啥包啊 比如你用h5 jquery开发,需要npm?

    2023-01-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容