收藏
回答

[xr-frame] AR system start error请问如何解决?

[xr-frame] AR system start error(Plane,2,Back,false): from VisionKit, errorcode is 112

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Roam
    Roam
    2023-08-23

    这个应该是隐私协定相关导致的报错,目前应该修复了

    2023-08-23
    有用 1
    回复 3
    • 初荷未聚尘
      初荷未聚尘
      2023-11-10
      现在又出现了,也是昨天还好好的,今天预览就报这个错
      2023-11-10
      回复
    • Rain
      Rain
      2023-11-28
      一样的问题
      2023-11-28
      回复
    • Rain
      Rain
      2023-11-28
      出现112错误,应该怎么处理
      2023-11-28
      回复
  • |如海|
    |如海|
    2023-09-28

    开发版,体验版都OK,正式版本就报错了,Error: AR system start error(Plane.2,Back,false):from VisionKit, errorcode is2003002

    2023-09-28
    有用
    回复 5
    • Roam
      Roam
      2023-11-14
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ai/visionkit/VKSession.start.html#%E5%8F%82%E6%95%B0
      可以参考 2003002 未开启小程序相机权限
      2023-11-14
      回复
    • cx
      cx
      02-05回复Roam
      之前上线的版本好好,现在也一样出错2003002,不知道如何解决,测试了体验版正常,发布后不行。
      02-05
      回复
    • Roam
      Roam
      02-05回复cx
      这里主要是隐私协定相关的更新,后续的基础库判断会更严格,这里业务需要按照隐私相关的更新细则进行适配
      02-05
      回复
    • 柴思敏Smile
      柴思敏Smile
      03-12
      我运行官网的例子,本地开发预览还是报112
      03-12
      回复
    • 柴思敏Smile
      柴思敏Smile
      03-12
      本地开发也需要在后台更新关于摄像头用户隐私保护指引,现在本地开发也这么严格
      03-12
      回复
  • 肖辉
    肖辉
    2023-09-12

    遇到同样的问题,开发、体验版本OK,提交线上报错 AR system start error?

    [xr-frame] <Error: AR system start error(Marker,2,Back,false): from VisionKit, errorcode is 2003002>
    
    @https://lib/WAXRFrameRenderContext.js:1:1303265
    
    @https://lib/WAXRFrameRenderContext.js:1:1304085
    
    fail@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1763185
    
    p@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:162322
    
    Ru@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:631543
    
    Nu@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:632275
    
    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:632474
    
    s@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:123103
    
    callAndRemove@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:118651
    
    invokeCallbackHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:122150
    
    2023-09-12
    有用
    回复 2
    • |如海|
      |如海|
      2023-09-28
      解决了吗?我也遇到同样问题,奔溃。。。。
      2023-09-28
      回复
    • cx
      cx
      02-05
      同问解决了吗?
      02-05
      回复
  • 欧阳锋
    欧阳锋
    2023-08-16

    微信官方demo也是一样的错误,是否是在维护系统?

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 小拇哥
    小拇哥
    2023-08-16

    同问

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 欧阳锋
      欧阳锋
      2023-08-16
      你也遇到同样的问题了吗,我这是刚刚突然出现
      2023-08-16
      回复
    • 小拇哥
      小拇哥
      2023-08-16回复欧阳锋
      是的  昨天还可以  今天不行了
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容