收藏
回答

“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”?

“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-02

    你好,

    方案一:加入报警群,咨询所在的第三方平台

    方案二:自查,根据所在问题的解决方案排查。请参考https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Warning_Message_Troubleshooting_Guide.html

    2020-12-02
    有用
    回复 3
    • 杨小军
      杨小军
      2022-03-01
      Appid: wxea592e91257340e0
      昵称: 虎林市人民大药房
      时间: 2022-03-01 12:53:05
      内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法
      次数: 5分钟 68次
      错误样例: [OpenID=oQKJI0qowm4p9J60GIB6GKjShh00][Stamp=1646110385][OuterIP=81.69.103.236][3rdUrl=http://qianwshl.qiansoft.com/wxMpServlet][IP=221.208.141.142][MsgType=20000][Event=Template Send Job Finish]
      报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg
      2022-03-01
      1
      回复
    • 杨小军
      杨小军
      2022-03-01
      这个是报警群的提示
      2022-03-01
      2
      回复
    • 郑小云
      郑小云
      2023-05-29
      说实话,这个有点专业,看到头到大了,微信公众号有没有客服解决
      2023-05-29
      1
      回复
  • 曾有满腹理想的阿飞
    曾有满腹理想的阿飞
    2020-12-10

    配置下这个地址的响应内容就可以了,可参考文档:

    意思就是需要开发者设置下服务器地址的响应内容


    2020-12-10
    有用 7
    回复 8
    • 🎩
      🎩
      2021-11-18
      我回复空串"",还是有这个报警,success是return "success";吗
      2021-11-18
      1
      回复
    • 以梦为马
      以梦为马
      2022-04-18
      请问截图这个在文档哪里,一直都没找到这个
      2022-04-18
      1
      回复
    • FW
      FW
      2022-10-19回复🎩
      请问你那边解决了吗,回复success还是一样报错
      2022-10-19
      1
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2022-12-15回复🎩
      我回复了 success 还是出错呢
      2022-12-15
      回复
    • A涨不胖的猫
      A涨不胖的猫
      2023-01-31回复🎩
      解决了吗
      2023-01-31
      回复
    查看更多(3)
  • 桃桃
    桃桃
    发表于移动端
    2022-08-26
    从哪里进入第三方平台报警群
    2022-08-26
    有用 3
    回复
  • 尚卓
    尚卓
    2022-01-09

    这个最后怎么解决的?我也遇到一模一样的问题了。数据结构是没问题的,在微信公众号调试窗口调试是没问题的

    2022-01-09
    有用 2
    回复 2
    • 小王子
      小王子
      2022-02-18
      老铁 你的情况解决了不   后方需要支援
      2022-02-18
      回复
    • 艺桐
      艺桐
      2022-05-17
      请问如何后方支援啊
      2022-05-17
      回复
  • 锅巴
    锅巴
    2020-12-02

    公众号是否开启了开发者配置,检查下后台。建议自查。https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Warning_Message_Troubleshooting_Guide.html

    是否绑定了三方平台,检查下三方平台是否出现问题


    2020-12-02
    有用 2
    回复 2
    • 等一个月亮🌙
      等一个月亮🌙
      2022-08-12
      请问如果错误样例后面有写,第三方平台,是说这个第三方出现的问题吗?那取消授权就好吗?
      2022-08-12
      1
      回复
    • 柚子18
      柚子18
      2023-04-26
      如果没有绑定第三平台,那怎么处理啊
      2023-04-26
      回复
  • 弦月
    弦月
    2022-05-09

    Appid: wxa304be43408e0e04

    昵称: 聚水潭聚货通

    时间: 2022-05-09 20:16:43

    内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

    次数: 5分钟 39次

    错误样例: [OpenID=o87D154ULgLI-GT5ibZh_RIYs_YM][Stamp=1652098603][OuterIP=81.69.103.129][3rdUrl=https://jhtwechat.erp321.com/jht/wechat/webhook.aspx][Event=Scan QRCode][ip=60.205.172.133][response_length=4179][response_content=<!DOCTYPE html>

    <html lang="zh-CN">


    <head>

        <meta charset="utf-8" />

        <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" name="viewport" />

        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,Chrome=1" />

        <meta name="renderer" content="webkit" />

        <title></title>

        <style>

            body {

                font-family: "Verdana";

                font-weight: normal;

                font-size: .7em;

                color: black;

                /*padding: 20px;*/

                background: #f7f8f8;


                min-width: 720px;

            }


            p {

                font-family: "Verdana";

                font-weight: normal;

                color: black;

          ...

    报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

    2022-05-09
    有用
    回复
  • 小陶子
    小陶子
    2022-04-26

    Appid: wx79e5ec63ae0ee664

    昵称: 宁波华侨温德姆至尊豪廷大酒店

    时间: 2022-04-25 17:02:03

    内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回

    次数: 5分钟 46次

    错误样例: [OpenID=oiH6vuHO9GuCK-j19JooHPyKeInU][Stamp=1650877323][OuterIP=175.24.212.195][3rdUrl=http://dhpmobile.derbysoft.com/easygo/getWeChatResponse.do?t=gh_09979e0110d0][IP=211.144.87.13][Event=Click Menu Url]

    报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

    2022-04-26
    有用
    回复
  • 杜同辉
    杜同辉
    发表于移动端
    2021-03-10
    杜同辉解除18024534915
    2021-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签