收藏
回答

wx.pageScrollTo真机来回抖动,最后位置还不精确

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug pageScrollTo wx903d5cf2be3427cf Android 2.4.1 2.4.1

在电脑上是可以的,可以缓冲到达指定位置,但在真机上就来回抖动,最后停的位置也不精确


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-04-25


    这个信息是准确的么,企业微信上出现的问题,还是微信上出现的问题?

    2019-04-25
    有用
    回复 1
    • 糊糊湖
      糊糊湖
      2019-08-23
      华为手机还是会抖动,什么时候修复
      2019-08-23
      回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-12-05

    感谢反馈,安卓下版本会 fix

    2018-12-05
    有用
    回复 3
    • 孙志远
      孙志远
      2019-02-15

      请问这个问题现在修复好了吗,我看 12.03-12.07的每周反馈里说 修复已完成,待客户端版本上线,但是现在还存在这个问题呢


      2019-02-15
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-07-23
      对呀,现在还是存在这个问题呀,先回到顶部,才滚动到底部
      2019-07-23
      回复
    • 一克石
      一克石
      2020-07-21
      过了1年了,还是会抖动,我打印的scrollTop值如下图
      2020-07-21
      回复
  • X
    X
    2020-04-20

    请问IOS还是没解决这个问题吗?我这好像还会出现抖动

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 毛远俊
    毛远俊
    2018-12-28

    这个问题IOS手机上也存在的吧

    2018-12-28
    有用
    回复
  • 克令
    克令
    2018-12-24

    android客户端6.7.3中这个问题还是存在的,还是会先回到页面顶部

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 麦斯
    麦斯
    2018-12-05

    同样遇到这个问题,怎么搞?

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 逸
    2018-12-05

    请问最后解决了吗

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2018-12-03

    不要用这个接口,它只有一个作用,就是回到页面顶端。

    2018-12-03
    有用
    回复 2
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-01-03

      那我要实现点击弹出输入框,并将点击位置滚动到输入框的位置怎们做呀?

      2019-01-03
      回复
    • 一克石
      一克石
      2020-07-21回复小康¹⁸
      你要的效果不在影响范围内吧
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容