收藏
回答

批量获取审批单号api不能正常使用,有遇到这样问题的吗?

之前批量获取审批单号api(https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/oa/getapprovalinfo?access_token=)接口一直正常使用,今天突然使用报错了。

【请求参数】:{"starttime":1633050000,"endtime":1633654800,"size":100,"cursor":0,"filters":[{"key":"template_id","value":"BsAcWpzxeDmW7FTPC3wBsuXCxa7nYXjRP7SJttZfH"},{"key":"sp_status","value":2}]}

【错误信息】:错误代码:301025, 错误信息:提交审批单请求参数错误,微信原始报文:{"errcode":301025,"errmsg":"Warning: wrong json format. get approval param error, hint: [1633654800_171_b93669351ce2c99005b1d09384fccce3], from ip: 116.62.196.39, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=301025","sp_no_list":[]}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-11

    你好,这个一般是key跟value值不对应,确认下value值是不是填错了

    2021-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容