收藏
回答

为什么微信开放标签在android端无法跳转app,但在ios端可以?

<wx-open-launch-app>在打开app时在android端无法打开,在ios端正常跳转。将appid修改为另一个应用的appid时再次测试发现在android端可以打开app,ios端也正常,但再把appid修改回之前的appid时在android端还是无法跳转打开app,ios端正常。

无法跳转的App的 appid:wxa859e80e5614892f

公众号:wxa53f6ae52060e38e

出现问题的微信号: wxid_7y3824k3oe7c22

上传日志时间:2020年10月30日15:23-15:24

最后一次编辑于  2020-11-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Seachal
    Seachal
    2023-06-01
    可以看下 WXEntryActivity 的 override fun onReq(req: BaseReq) 能不能收到回调信息
    
    n能不能收到  val extInfo: String? = mediaMsg.messageExt
    
    2023-06-01
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-11-03

    同样遇到过这个问题。

    给你一段官方当时的解答:你好,请先对照文档仔细检查:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html

    然后让我们前端开发人员改安卓APP了。

    2020-11-03
    有用
    回复 5
    • 慢慢来哈
      慢慢来哈
      2020-11-03
      他们官方的回答太扯了
      2020-11-03
      回复
    • 慢慢来哈
      慢慢来哈
      2020-11-03
      请问下你们当时是怎么解决的
      2020-11-03
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-11-03回复慢慢来哈
      就是改APP啊,我们之前确实没有客服说的属性,加上就可以了。
      2020-11-03
      回复
    • 慢慢来哈
      慢慢来哈
      2020-11-03回复青寒
      我们的这些属性都有但还是不行,关键是我们换成我们的另一个app能正常跳转但换回来就不行
      2020-11-03
      回复
    • 👀
      👀
      2021-06-30回复慢慢来哈
      官方回答就是让你去看文档   说了等于没说  真扯淡
      2021-06-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签