收藏
回答

【退货组件】微信小程序退货组件点击自行寄回,报仅可修改一次?

你好 使用微信小程序退货组件,弹出上门取件 or 自行寄回,上门取件没问题,自行寄回点击出现一直报:仅可修改一次的问题,版本:logisticsPlugin sales-return 2.1.11,我的returnId为:3336770847600263181,appid: wxb50288777bcbab03 请帮忙查下问题,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信物流产品经理-Archer
    微信物流产品经理-Archer
    02-21

    你好,目前退货组件自行寄回已填写快递单号后,仅可修改1次。

    想问下这里需要多次修改物流单号的原因是什么呢?

    02-21
    有用
    回复 4
    • 我爱吃汤圆
      我爱吃汤圆
      发表于移动端
      02-21
      你好,现在是还没有填写过快递单号,流程在:用户申请退货后商家同意退货,调取创建退货ID的API接口(express/delivery/return/add),拿到的return ID,去唤起弹窗,第一次点击自行寄回,就一直提示,仅可修改修改一次,这是为什么?
      02-21
      回复
    • 微信物流产品经理-Archer
      微信物流产品经理-Archer
      02-21回复我爱吃汤圆
      避免多次查询轨迹消耗资源。一般情况下填错后修改1次即可。
      02-21
      回复
    • 我爱吃汤圆
      我爱吃汤圆
      02-21
      可能理解的意思有误,我是初次想要退货到商家,退货组件就不能选自行寄回,都还没有寄出快递呢,怎么会多次呢?
      02-21
      回复
    • 我爱吃汤圆
      我爱吃汤圆
      02-21回复微信物流产品经理-Archer
      这边是在开发过程中测试遇到的问题。想找下原因所在
      02-21
      回复
登录 后发表内容