收藏
回答

企业经营范围未涉及智能硬件服务或小程序未认证企业经营范围,更新营业执照后,如何解决?

开始申请硬件设备反馈未涉及智能硬件服务,更新公司营业执照的营业范围后如下:(新增了:算机软硬件及辅助设备批发:计算机软硬件及辅助设备零售,信息系统集成服务:计算机软硬件及外围设备制造(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

一般项目:网络与信息安全软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广:软件销售;市场营销策划;广告发布:互联网销售(除销售需要许可的商品);信息技术咨询服务;计算机软硬件及辅助设备批发:计算机软硬件及辅助设备零售;工业互联网数据服务:计算机系统服务;信息系统集成服务:计算机软硬件及外围设备制造(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

小程序ID:wx5748d0bdf7aa7a56

营业执照已在小程序主体信息还有微信支付平台中已经更新,再次审核仍反馈该问题,如何解决,求助大神帮忙~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-10-26

    营业执照变更了。试试重新认证?但是微信同步工商数据需要20个工作日左右。

    2023-10-26
    有用
    回复 1
    • Eray
      Eray
      2023-10-26
      感谢回复,这边营业执照变更已经在支付商户的主体信息中更新了,小程序的还没有重新认证,我查的好像是更新同主体会一起变。
      2023-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签