收藏
回答

公众号用户发送视频消息,服务器地址没有收到?

【公众号】

appid:wxb00eed2225598b7b

openId:oYP7Ct-ZsRl9Y3rhuLiDdyc_RpwA  

发生时间:2022-01-27 12:36:53

现象:用户在公众号对话框发送视频,服务器回调地址日志显示没有接收到该消息,其他文本、图片信息表现正常

该用户使用PC(windows)及手机(IPhone6s pro)均可以百分百复现该问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ONE
    ONE
    2022-01-28

    我这也有遇到类似情况,不过限部分手机,目前遇到的都是iphone用户

    2022-01-28
    有用 1
    回复 1
    • 邹攀
      邹攀
      2022-02-15
      有什么解决的办法吗.目前我遇到这个问题了..安卓的可以.
      2022-02-15
      回复
  • 邹攀
    邹攀
    2022-02-15

    有什么解决的办法吗.目前我遇到这个问题了..安卓的可以.自己的苹果手机不可以

    2022-02-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签