收藏
回答

我滴天!发现一个服务号高级群发的大bug!无限群发!官方能来看看吗?

我说的以下方法可能是个设计漏洞,只要服务号每天有粉丝增长,就能够使服务号图文等消息无限触达用户,并且在历史消息中显示。

1.正常群发先在mp后台正常使用平台的每月四次群发次数。

2.用光后,用微信开发者权限和自己的服务器资源开发一个系统,判断该用户已被群发的消息条数是否等于4(也可以通过每条消息群发时间和用户的关注时间确定)。

3.通过公众号的服务器开发,制作一个使用高级接口api群发时,将发送已满每月4条的用户暂时拉黑,只给没发送够4条消息的用户群发,这样由于公众平台群发判断是否全员群发时不考虑黑名单用户,相当于发送给了除黑名单外的所有用户,即全量群发,目的是在历史消息中显示。

4.群发结束后,立即将在第三步中被拉黑的用户取消拉黑。

5.还是第三方开发一个模板消息群发,群发给之前已经群发满4条的用户,详情链接填写文章链接,就OK了。

另外说个冷知识,在公众号后台新建一个叫屏蔽组的用户分组,名字会自动变成黑名单。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾叁
    拾叁
    2020-05-29

    宁可真是个小机灵鬼

    2020-05-29
    有用 3
    回复
  • ㅤ
    2020-05-29

    大佬请教下,在历史消息中显示不是要指定is_to_all为true吗,但是这个不是一个月只能四次吗

    您说的是什么意思

    2020-05-29
    有用
    回复 3
    • Baymaxfans
      Baymaxfans
      2020-05-29
      你有100次发送机会,但是用户只有4次接收机会
      2020-05-29
      回复
    • Baymaxfans
      Baymaxfans
      2020-05-29回复Baymaxfans
      很不好理解
      2020-05-29
      回复
    • Baymaxfans
      Baymaxfans
      2020-05-29回复Baymaxfans
      而且你自己再看看上面的利用黑名单的原理吧,这个我真的不想解释第二遍了,太费劲了
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签