收藏
回答

微信小程序 跳转 H5页面报invalid url domain问题?

从H5页面调微信的 chooseInvoiceTitle 接口,wx.config也配置好了,但是报invalid url domain。

有查资料说是需要在 已认证的服务号“JS接口安全域名” 进行绑定, 是这样解决吗??


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-23

    请确保小程序是已认证的非个人主体的小程序,已认证的服务号“JS接口安全域名” 已经绑定,服务号未过期,同时打开微信小程序的开发标签,只适用于微信版本7.0.12及以上的微信手机浏览器,参考文档:https://www.cnblogs.com/axl234/p/14254859.htmlhttps://www.cnblogs.com/axl234/p/14254532.html


    2023-03-23
    有用
    回复 2
    • 秋天
      秋天
      2023-03-23
      在H5页面调微信接口,为什么还要在服务号的安全域名进行绑定呢?那在wx.config配置中的appid是小程序的appid吗?
      2023-03-23
      回复
    • ..
      ..
      2023-07-18回复秋天
      你好 请问你那边解决了吗    我也卡这了  是需要一个服务公众号做跳板吗
      2023-07-18
      回复
登录 后发表内容