收藏
回答

abortVoip事件触发,没有返回error?

案例:sn=DC62941ADC1E openId=orl5j40E-rSTjxCI7J-Fu7UgMvkw time=2023-09-24 14:44:49、2023-09-24 14:45:19、2023-09-24 14:48:35

sn=DC62941AD9BF openId=orl5j40E-rSTjxCI7J-Fu7UgMvkw time=2023-09-24 14:46:13、 触发了abortVoip事件,获取error失败,帮忙查看中断原因;

sn=DC62941AD9BF openId=orl5j40E-rSTjxCI7J-Fu7UgMvkw time=2023-09-24 14:41:31 joinFail joinVoIPChat:fail: -10086, -1, Already in room or joining, -1;

sn=DC62941AD9BF openId=orl5j40E-rSTjxCI7J-Fu7UgMvkw time=2023-09-24 14:42:17 joinFail joinVoIPChat:fail: -10086, -7, start audio device failed, -1


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-09-25

    sn=DC62941ADC1E openId=orl5j40E-rSTjxCI7J-Fu7UgMvkw time=2023-09-24 14:44:49、2023-09-24 14:45:19、2023-09-24 14:48:35

    ---- 2023-09-24 14:44:49 因为有电话来了导致退出,joinVoIPChat:fail phone is calling。

    然后后面2个时间点设备端都会本地加入房间失败:joinVoIPChat:fail -10086; -3; init failed: -2; 0。


    sn=DC62941AD9BF openId=orl5j40E-rSTjxCI7J-Fu7UgMvkw time=2023-09-24 14:46:13、 触发了abortVoip事件,获取error失败,帮忙查看中断原因;

    --- 这个是本地加入房间失败。joinVoIPChat:fail -10086; -3; init failed: -2; 0


    我们这边也会模拟下这种情况:在接通时被电话中断,会导致本地voip状态导常?另外,方便拿到xlog也可上传下,方便我们分析优化。

    2023-09-25
    有用
    回复 2
    • 叮当
      叮当
      2023-09-25
      还有这种情况下 家长端后面几个通话都没有手机端推送
      2023-09-25
      回复
    • 叮当
      叮当
      2023-09-25
      询问了下,家长那边说没有接电话。
      2023-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签