收藏
回答

SystemError (appServiceSDKScriptError) 真机调试2.0报错?

SystemError (appServiceSDKScriptError) "expected not same" String

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-29



    检查你代码里边的forceUpdate这个变量,搜索看看代码


    2022-04-29
    有用
    回复 4
    • 韩志勇
      韩志勇
      2022-05-03
      我也出现这种问题啊,莫名其妙的,切换成真机调试1.0就正常了,2.0就报错
      2022-05-03
      回复
    • 飞虫
      飞虫
      2022-05-06
      我的也是,今天刚升级了开发工具。。
      2022-05-06
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-05-06回复飞虫
      问题已复现,正在修复
      2022-05-06
      回复
    • biubiu
      biubiu
      2022-05-06
      同报错
      2022-05-06
      回复
  • Sun
    Sun
    2022-05-07

    同,昨天还能真机调试,今天真机调试2.0就报这个错,手机也白屏

    2022-05-07
    有用
    回复 1
    • 木氵亻
      木氵亻
      2022-05-10
      你们今天好了么
      2022-05-10
      回复
  • 索隆~
    索隆~
    2022-05-06

    同,今天更新到最新版本,不能真机调试,一直报错,开发者工具回退版本也报错,调至真机1.0才行

    2022-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容