收藏
回答

小程序launchApp无法返回安卓app?

场景:app跳转小程序,小程序点击按钮返回app

<button open-type="launchAppapp-parameter="contractType={{contractType}}&cityid={{cityid}}" binderror="launchAppErrorbindlaunchapp="launchSuccess">完成</button>

可以正常返回ios端app,但是安卓返回不了,点击了没反应,没执行binderror,执行了launchSuccess

安卓端也按照文档要求的都配置了


最后一次编辑于  2022-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2023-04-06

    同问 一样返回不了app

    2023-04-06
    有用
    回复 1
    • 💲
      💲
      2023-05-09
      解决了吗?也遇到同样的问题
      2023-05-09
      回复
  • Ezreal
    Ezreal
    2023-03-26

    请问你的问题解决了吗,我也遇到相同的问题,能分分享下解决办法

    2023-03-26
    有用
    回复
  • Ss、柒玥
    Ss、柒玥
    2023-03-01
    你好,这个问题你解决了吗?我也遇到了这个问题,而且 加入android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"
    这句话之后就无法启动app
    


    2023-03-01
    有用
    回复 1
    • Ezreal
      Ezreal
      2023-03-26
      你好,请问你的问题解决了吗,我也遇到相同的问题,能分分享下解决办法吗
      2023-03-26
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-09-15

    小程序无法回调到app的问题,请开发者排查下配置是否正确https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html

    

    2022-09-15
    有用
    回复 2
    • emily.
      emily.
      2022-09-16
      我问题里提了,安卓端按照文档要求都配置了,但还是无法返回安卓
      2022-09-16
      回复
    • 💲
      💲
      2023-05-09回复emily.
      也是按照文档中配置的,无法返回,问题解决了吗?兄弟
      2023-05-09
      回复
登录 后发表内容