收藏
回答

H5跳转小程序页面参数问题?

最近做了一个小程序,关联到自己商户平台中获取对应的卡券及会员卡设置。运营的时候发现,H5跳转不到带参数的页面。

小程序路径如下:/pages/ReceiveCoupon/ReceiveCoupon?id=43&mid=8

这里多了?id=43&mid=8的页面路径。

求有经验的大牛,付费求解。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Loading...
    Loading...
    2023-02-17
              var urlId = getQueryString('id')
              var path = '/packageB/activity_detail/index?id='+urlId
              document.getElementById('launch-btn').setAttribute('path', path)
    
                function getQueryString(name) {
                    var reg = new RegExp('(^|&)' + name + '=([^&]*)(&|$)', 'i');
                    var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
                    if (r != null) {
                        return unescape(r[2]);
                    }
                    return null;
                }
    

    最笨的方法解决了,只能说目前能用,有其他好的方法可以一起交流

    2023-02-17
    有用
    回复
  • 烁澄-单身🐶
    烁澄-单身🐶
    2022-08-12

    我是跳转小程序页面路径带了?id=43&mid=8,H5页面是云托管的静态网站。

    主要的功能是:

    1.所有商家的优惠券全部推送到小程序页面领取,每个优惠券都有一个带参数的路径地址。

    2.通过H5跳转到对应的优惠券领取小程序页面路径地址领取优惠券。

    目前遇到的问题是,没有一个好的办法可以解决云托管静态网站跳转到不同的领取页面路径。查了很多相关资料,个人能力有限,没有好的解决方案。

    如果有好的方案的话,带价加我微信:yifanzzzzzz

    2022-08-12
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-08-12

    啥意思,你的h5也加上?id=43&mid=8就是了

    2022-08-12
    有用
    回复 5
    • 烁澄-单身🐶
      烁澄-单身🐶
      2022-08-12
      帮忙看下业务逻辑,可以付费定制。
      2022-08-12
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-08-12回复烁澄-单身🐶
      我看了,那是你小程序领取的地方写的有问题吧,你把参数固定,然后h5都传一样的参数名就行了
      2022-08-12
      回复
    • 烁澄-单身🐶
      烁澄-单身🐶
      2022-08-12
      好的,我尝试下,谢谢大牛
      2022-08-12
      回复
    • 烁澄-单身🐶
      烁澄-单身🐶
      2022-08-13
      是不是只要是H5跳到小程序的时候,小程序接收的参数就是H5携带的参数呀?比如说:h5携带的参数是?p=2 的时候,小程序接收的参数就是?p=2 呀?也就是说,我H5生成的参数要跟小程序目的路径的参数要一致。是这么个原理吗?
      2022-08-13
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-08-13回复烁澄-单身🐶
      我觉得应该是这样,具体你可以测试试试
      2022-08-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签