收藏
回答

云开发控制台数据加载失败?

微信开发者工具1.06.2208010

64位

操作系统win10

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2022-09-02

    你好,请在右上角帮助提交工单,会有专人跟进处理。

    2022-09-02
    有用
    回复 1
    • Yl
      Yl
      2022-09-02
      它一直在处理中,我和同学们都是8月30号创建的,同学都已经交易成功,我的还在处理?
      2022-09-02
      回复
  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-02

    现在还有问题吗

    2022-09-02
    有用
    回复 4
    • Yl
      Yl
      2022-09-02
      有的,但是我有一个代金券
      2022-09-02
      回复
    • Yl
      Yl
      2022-09-02
      我现在还是打不开,但是我这个代金券可以看到,但是我目前没有使用
      2022-09-02
      回复
    • Yl
      Yl
      2022-09-02
      点击概览就一直出现弹窗“加载失败”
      2022-09-02
      回复
    • Yl
      Yl
      2022-09-02
      我目前还没有使用代金券,但是在腾讯云显示正在处理中
      2022-09-02
      回复
  • 靳…
    靳…
    2023-08-08

    我也是一样的情况,不知道咋弄

    2023-08-08
    有用
    回复
  • Yl
    Yl
    2022-09-02

    加载 “tcbDescribeSecurityAuditConfig” 失败:Error: InvalidParameter, exec GetEnvInfo failed, err=sql: no rows in result set (fc52ce8f-ebc4-4c17-b326-8aef5442735c)

    它会显示这样的错误

    


    2022-09-02
    有用
    回复
  • 咸鱼
    咸鱼
    2022-09-01

    我也一样,不知道什么时候恢复

    2022-09-01
    有用
    回复 1
    • Yl
      Yl
      2022-09-01
      哎,哥们一开始是不是一直在初始化,然后按Esc退出才出现这些的
      2022-09-01
      回复
登录 后发表内容