收藏
回答

miniprogram-ci上传提示“任务在编译中”?

具体报错如下:

Error: {"errCode":-1,"errMsg":"inner upload fail with errcode: -38, errmsg: error: 当前还有任务在编译中,请稍后重新上传"}

请问这种是什么报错,怎么处理

tips: 已经重启电脑,包括重装miniprogram-ci了,还是报这个错,另一台电脑是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • cover
    cover
    2023-03-08

    你好,麻烦提供出现问题的具体版本号,以及能否提供复现问题的代码片段和操作流程(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-03-08
    有用
    回复 3
    • 2023-03-08
      miniprogram-ci版本号是1.9.5, 代码片段无法提供,这涉及到上传代码到小程序,但是可以提供运行日志,可以看出已经向微信服务器发出请求了,但接收到了报错,如图。
      我想知道这个提示(“当前还有任务在编译中,请稍后重新上传”)会在什么时候出现,需要我做什么吗
      2023-03-08
      回复
    • xcp
      xcp
      2023-04-04
      系统都重装了,还是不行
      2023-04-04
      回复
    • xcp
      xcp
      2023-10-17
      你们都不打算解决这个问题了吗
      2023-10-17
      回复
  • xcp
    xcp
    2023-04-04

    系统都重装了,还是不行

    2023-04-04
    有用
    回复
  • xbao
    xbao
    2023-03-29

    我这边是多台机器同时利用miniprogram-ci upload的时候会报这个错误

    2023-03-29
    有用
    回复
  • 永奎 
    永奎 
    2023-03-21

    解决了嘛,我也遇到这个问题

    2023-03-21
    有用
    回复 1
    • 2023-03-29
      没解决,重启什么的都没用,就这个电脑出现
      2023-03-29
      回复
登录 后发表内容