收藏
回答

苹果手机,企业微信小程序文件下载后不能分享/转发文件?

wx.openDocument({ 

 fileType:'docx',

showMenu: true, // 显示右上角菜单

都有设置过,苹果手机就是没有右上角的菜单。不能转发,不能分享

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-03-08

    微信内打开小程序能正常分享吗

    2023-03-08
    有用
    回复 3
  • 布
    2023-07-22

    一样,看了一下api说明企业微信压根就不支持showMenu: true这个属性。。。,打开效果也不一样,微信里打开是用微信自带的访问器预览,企业微信里打开只有选择打开方式。。有解决方案吗?想要做到文件导出后可转发。

    2023-07-22
    有用
    回复
  • 咯好7了
    咯好7了
    2023-03-08

    fs.writeFile({

                         filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + "/name.docx", // wx.env.USER_DATA_PATH

                            data: res.data,

                            encoding: "binary", //二进制流文件

                            success(res) {

                                wx.openDocument({ // 打开文档

                                    filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + "/name.docx",

                                    fileType:'docx',

                                    showMenu: true, // 显示右上角菜单

    2023-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容