收藏
回答

getpost获取公众号成功发布列表时报错40097?

如题,写了一个demo,想测试一下获取公众号成功发布列表的接口

代码如下(python):

import requests
datas = {"offset": 0, "count": 1, "no_content": 0}
r = requests.post("https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/freepublish/batchget?access_token=XXXXXXX",data=datas, headers={"Content-Type": "application/json"})
print(r.text)


运行后报错40097,如下图

找了半天没定位到参数哪里出现了问题。请问应该如何修改代码,才能正确获取返回值呢?

求大佬指点一下,不胜感谢!


最后一次编辑于  2022-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-03-01

    你好,你要确认你是否有发布过文章,这里仅获取从草稿箱中自由发布的文章列表

    2022-03-01
    有用 1
    回复 1
    • Setaria
      Setaria
      2022-05-10
      有发布,返回的仍然是40097,没搞懂是哪里出出现的问题,rid: 6279c314-063205a8-690ceb69
      2022-05-10
      回复
  • 派小鑫
    派小鑫
    2023-08-02

    你传入的data错误,必须转成字符串类型的才可以,你可以尝试使用json.dumps()来转换。这个在开发文档中也是没有备注,真的是,坑啊~

    此外,啥时候有群发的api啊,难受的一批。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 沉默的千脱
    沉默的千脱
    2022-12-15

    我也是,用PostMan调是可以调通的

    2022-12-15
    有用
    回复
  • 暴躁小喵
    暴躁小喵
    2022-09-20

    同样的问题 感觉到处都是坑 哎

    2022-09-20
    有用
    回复
  • 李鑫
    李鑫
    2022-02-22

    顶一下

    2022-02-22
    有用
    回复
登录 后发表内容