收藏
评论

【开发者工具】1.02.1807120 开始灰度官方


最新版本下载地址 (1.02.1807120)

windows 64windows 32mac

2018.07.12 开发者工具更新

  1. A 新增 多帐号调试 详情

  2. A 新增 iPad 及横屏调试

  3. A 新增 使用测试号创建项目

  4. A 新增 素材管理支持 svg 文件

  5. A 新增 编辑器全局搜索支持更多文本文件

  6. U 优化 编辑器菜单采用原生菜单,避免被其他界面遮盖导致显示不全

  7. F 修复 远程调试网络面板某些请求会有乱码的问题 详情

  8. F 修复 自定义组件在 1.6.3 基础库开发者工具报错的问题 详情

  9. F 修复 快速编译,快速弹出/收回模拟器导致开发者工具黑屏的问题

  10. F 修复 断网后点击登录会出现开发者工具白屏的问题

  11. F 修复 用户代码触发开发者工具上传的问题 详情

  12. F 修复 wx.setBackgroundColorwx.setBackgroundTextStyle 在页面生命周期使用会报错的问题

  13. F 修复 插件功能页 json 配置没有生效的问题 详情

  14. F 修复 界面调试样式覆盖规则计算错误的问题 详情

  15. F 修复 wx.createAudioInstance src 是本地项目文件,动态设置 volume = 0 再设置回 1 后没有声音的问题

  16. F 修复 小游戏分包加载时,分包大小只包含 JS 文件的问题

  17. F 修复 小游戏使用分包时,2.1.0 以下基础库无法调试的问题 详情

  18. F 修复 小游戏 wx.createUserInfoButton 无法使用本地图片的问题

  19. F 修复 通过二维码编译的场景值不符合预期的问题 详情

  20. F 修复 wx.showToast icon = 'none' 时无法穿透的问题 详情

  21. F 修复 自定义分析窗口无法再次打开的问题 详情

  22. F 修复 分包根目录名字后缀相同时报错的问题 详情



9125浏览
最后一次编辑于  2018-07-12
收藏

27 个评论

  • 雅俗共赏
    雅俗共赏
    2018-07-12

    沙发

    2018-07-12
    赞同 3
    回复
  • DDL
    DDL
    2018-07-13

    新增 iPad 及横屏调试 => 现在小程序已经可以在ipad上打开了吗~

    2018-07-13
    赞同 2
    回复
  • null
    null
    2018-07-13

    样式计算覆盖问题未修复

    2018-07-13
    赞同 2
    回复 8
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-13

      给个 代码片段看看

      2018-07-13
      回复
    • null
      null
      2018-07-13回复工号 9527

      wechatide://minicode/mNfH3SmL7WNr

      2018-07-13
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-13回复null

      复现了谢谢

      2018-07-13
      回复
    • null
      null
      2018-07-13回复工号 9527

      您别客气,应该的~

      2018-07-13
      回复
    • 🐳hardylin
      🐳hardylin
      2018-07-13

      这个我想吐槽很久了,哈哈

      2018-07-13
      回复
    查看更多(3)
  • м
    м
    2018-07-12

    微信网页 如何真机调试 官方抛弃了吗???

    2018-07-12
    赞同 2
    回复 3
    • м
      м
      2018-07-12

      原来 devices 调试需要番茄才能打开emmmmm

      2018-07-12
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2018-07-13回复м

      什么意思?具体怎么操作?

      2018-07-13
      回复
    • м
      м
      2018-07-13回复祺爸💎

      remote devices

      2018-07-13
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-07-12

    支持编辑器的开发者。体验越来约好了

    2018-07-12
    赞同 2
    回复 2
  • 新为向前
    新为向前
    2018-07-19

    更细以后原来写的东西变成乱码了

    2018-07-19
    赞同 1
    回复 2
    • 2023Passion
      2023Passion
      2018-07-24

      请问  解决了吗

      2018-07-24
      回复
    • 新为向前
      新为向前
      2018-07-24

      解决了,要自己去设置里重新保存一遍就好了,估计是读取不到字体


      2018-07-24
      回复
  • 秦智博
    秦智博
    2018-07-18

    横屏调试的设置怎么没找到呢...

    2018-07-18
    赞同 1
    回复 1
    • Terry
      Terry
      2018-07-31

      我也没找到,什么情况

      2018-07-31
      回复
  • llllllllllll
    llllllllllll
    2018-07-14

    关于scroll-view的问题,新界面下安卓会留有tabBar的空间。

    社区里有人反映过这个问题了  .是五月份反应的

    2018-07-14
    赞同 1
    回复
  • llllllllllll
    llllllllllll
    2018-07-14
    1. 三星s8 wx6.6.7远程调试不了  一直等待设备  必须重新打开微信客户端才行

    2. 三星s8 wx6.6.7input在底部时还是不能上推页面,上移迷之距离后就可以了

    3. 三星s8 wx6.6.7 非tabbar页面 获取screenHeight 高度为797px ,获取windowHeight为821px  可用高度比屏幕高度还多?

    4. 在tabbar页面 设置好scroll-view高度为windowHeight-(状态栏+导航栏高度) 开发工具测试完美 ,s8真机测试高度不够,底部空白一个tabbar高度那样的距离,又是一段迷之距离

    5. 希望各位大神多多关注安卓全面屏手机,它的高宽比可跟别的手机不一样啊,官方肯定知道的吧

    2018-07-14
    赞同 1
    回复
  • 2018-07-13


     修复 wx.setBackgroundColor 和 wx.setBackgroundTextStyle 在页面生命周期使用会报错的问题  ???

    嗯嗯

    2018-07-13
    赞同 1
    回复 5
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-13

      你选错基础库版本了吧

      2018-07-13
      回复
    • 2018-07-13

      上面也没做说明啊 😵

      2018-07-13
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-13回复


      2018-07-13
      1
      回复
    • 一
      2018-07-13回复工号 9527

      大神,能看看我的不

      2018-07-13
      回复
    • 僵尸吃掉了我的脑子
      僵尸吃掉了我的脑子
      2018-07-13回复

      你又没问什么问题,你叫官方大佬看你的什么东东?

      2018-07-13
      回复

正在加载...

登录 后发表内容