收藏
回答

自定义菜单添加外部链接为什么无法打开页面?提示是复制后使用浏览器访问

原始ID:gh_00019c110009 (订阅号,已认证)

所添加的链接为:https://m.tb.cn/h.URUPxp1?tk=SpEUddhDyz8

以及:https://m.tb.cn/h.U79Yu7u?cv=GkWBddhFz5o&sm=f4d0b1

自定义菜单添加链接成功以后,点击链接不会跳转页面,提示需要长按复制链接用浏览器访问(如下图);请问如何解决


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-12

    你好,链接可正常访问。

    2022-12-12
    有用
    回复 2
    • 暮色尘音
      暮色尘音
      发表于移动端
      2022-12-12
      链接是可以正常访问,关键是得复制链接到浏览器打开,微信公众号里面无法直接跳转!如截图所示
      2022-12-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-13回复暮色尘音
      麻烦提供下出现问题的链接,微信号和具体时间点
      2022-12-13
      回复
  • 贾婷
    贾婷
    2023-05-25

    微信公众号-菜单栏跳转网页链接,无法正常跳转。

    -所添加的链接为:https://zjsms.com/UDSem8X/

    -链接在微信内能正常打开,但自定义菜单添加链接成功以后,点击链接不会跳转页面,提示需要长按复制链接用浏览器访问(如下图);请问如何解决?

    

    2023-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签