收藏
回答

FileSystemManager.writeFile 如何读取base64文件?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.writeFile.html

encoding 这个参数能我传了base64,也按照文档写的,没有传Data URI 前缀,最后文件打不开,我也很好奇,前缀不传,怎么知道我要生成什么样的文件。我这边是要下载base64的excel文件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 寻
    03-18

    filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + "/actLog/logger" + formatTimeBase() + ".txt"

    类似这样吧,你filePath那带上文件名和文件类型试试吧

    03-18
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    03-18

    writeFile和读取有啥关系呢,没看懂

    03-18
    有用
    回复 2
    • 郦元盛
      郦元盛
      03-18
      我这边因为是web-view,其中有要下载excel文件,看到了这个文件可以用,就试了下,但是失败了
      03-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      03-18回复郦元盛
      还是不懂啊,跟web-view有啥关系
      03-18
      回复
登录 后发表内容