收藏
回答

小程序自定义tabbar开发工作第一次切换页面的时候,会闪一下。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义tabbar 工具 最新 最新

就是官方提供的tabbar自定义代码片段,点击tabbar栏第一次会闪动一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • LQ
    LQ
    2022-02-11

    2022年了还在闪

    2022-02-11
    有用
    回复
  • 小杨子
    小杨子
    2021-10-07

    哈哈哈,都2102年了,还是没有修复

    2021-10-07
    有用
    回复
  • 风神翼龙
    风神翼龙
    2021-08-16

    2年多了,这个问题,还不给解决,我算是服了

    2021-08-16
    有用
    回复
  • 星落
    星落
    2021-07-21

    现在也没有好

    2021-07-21
    有用
    回复
  • 高扬扬
    高扬扬
    2021-06-24

    2021年了赶紧吧,总不能明年还有人问吧!

    2021-06-24
    有用
    回复
  • 帅
    2021-06-09

    粗略预计过10年还是解决不了。真要用就参考这位2兄弟的思路,

    (1)https://github.com/evenyao/wx-diy-tabbar

    (2)https://www.yuque.com/colorui/colorui/hxp4lh

    2021-06-09
    有用
    回复
  • 龙大llong
    龙大llong
    2020-03-30

    可以这么尝试一下哦!


    switchTab(e) {
      const data = e.currentTarget.dataset
      const url = data.path
      wx.switchTab({url})
      
      // this.setData({
      // selected: data.index
      // })
      
      }
    
    2020-03-30
    有用
    回复 1
    • 灰色轨迹
      灰色轨迹
      2020-03-30
      谢谢。好长时间没看了,这样的话需要先隐藏自带的tabbar吧,再用这个
      2020-03-30
      回复
  • 绛ོ珠ོ璃ོ落ོ
ོ
    绛ོ珠ོ璃ོ落ོ ོ
    2019-12-19

    解决了快一年了,还没解决

    2019-12-19
    有用
    回复 3
    • 灰色轨迹
      灰色轨迹
      2019-12-20
      哈哈 我都放弃了自定义的
      2019-12-20
      回复
    • 绛ོ珠ོ璃ོ落ོ
ོ
      绛ོ珠ོ璃ོ落ོ ོ
      2019-12-20回复灰色轨迹
      废了好大力气从自模拟tabBar,改成官方提供的自定义tabBar,总不能再重新改回去(哭)
      2019-12-20
      回复
    • 灰色轨迹
      灰色轨迹
      2019-12-20回复绛ོ珠ོ璃ོ落ོ ོ
      哈哈,那能咋。总比有bug好了。之前每周的bug都有自定义tabbar。我就一直没用过了
      2019-12-20
      回复
  • 2020年规划中
    2020年规划中
    2019-11-27

    这都12月了,还不修?坑死人不要命

    2019-11-27
    有用
    回复 1
    • freeala
      freeala
      2020-08-15
      这问题现在还有。
      2020-08-15
      回复
  • 白菜馅大包子
    白菜馅大包子
    2019-07-12

    抓紧修复吧,这么明显的问题。。。。。。。。

    2019-07-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容