收藏
回答

当swiper组件内item较多时,且swiper指定了class后,页面渲染白屏。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 微信iOS客户端 8.0.32 2.3.5

问题:当swiper组件内item较多时,且swiper指定了class后,页面渲染白屏。

尝试的方法:

  1. 去掉swiper的样式,可以正常渲染,但swiper默认150,不加样式高度没办法控制,加了样式就不能渲染了。

在线等,急啊!

不止微信 8.0.32有问题,其他的版本应该也有。

和基础库2.3.5关系不大,应该都有。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-02-07
    有用
    回复
  • zz_jesse
    zz_jesse
    2023-02-07

    排查进展:应该是swiper内item较多,渲染时占用内存较多,导致webview崩了。不一定是bug。

    2023-02-07
    有用
    回复 1
    • 很好看就很烦
      很好看就很烦
      2023-04-13
      请问怎么排查的,我也遇到用swiper白屏,但是复现不出来,到领导那就遇到了--
      2023-04-13
      回复
  • showms
    showms
    2023-02-07

    咋还两个class

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 徐徐徐
    徐徐徐
    2023-02-07

    建议整个完整的测试demo的代码片段链接

    2023-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容